Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
В казанке раскалить масло до дымка. Бросить порезанную кубиками говядину. Обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и жарить минут 10-15 на небольшом огне. |
![]() |
Добавить натертый на корейской терке морковь и редьку. Хорошо перемешать и жарить до готовности. |
![]() |
Добавить специи для лагмана. Перемешать. |
![]() |
Добавить порезанный соломкой сладкий перец. Перемешать. Жарить примерно 5-7 мин. |
![]() |
Джусай и горький перец порезать. |
![]() |
Добавить в казанок, перемешать. Закрыть крышкой. |
![]() |
Минут через 5-7 добавить томатный сок. Держим на огне минут 10-15, периодически помешивая. |
![]() |
Добавляем порезанный мелко чеснок. Хорошо перемешиваем и через 10 мин. отключаем огонь. |
![]() |
Вот она, наша фунчоза. |
![]() |
В кипящую подсоленную воду опускаем фунчозу на 3 - 5 мин. |
![]() |
Промываем хорошо готовую фунчузу в холодной воде и режем ножницами. |
![]() |
Добавляем в полученный соус и перемешиваем. |