Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашняя куриная молочная колбаса

Автор: Bikcik

Домашняя куриная молочная колбаса

Описание: Мы отказались от магазинных и базарных колбас и копченостей, все готовим сами...

Ингредиенты

Приготовление

Домашняя куриная молочная колбаса ингредиенты На данном фото я готовила ливерную колбасу, но процесс приготовления аналогичен молочной. Снимаем с курицы мясо, шкурку, оставляем голые косточки. Мясо, шкурку, чеснок, стручковый горький перец, если вы пользуетесь, как я, крупной морской солью, то и соль сюда же в блендер, если нет, то солить потом. Все доводим до пюреобразного вида. Конечно, придется может быть делать несколько заходов. Дальше перекладываем в глубокую миску, добавляем сливки или молоко, белок, крахмал, сухой желатин. Тщательно вымешиваем и даем часик отлежаться. Берем обычный пакет, отправляем в него фарш, туго закручиваем, придавая форму колбасы, еще раз в один пакет, так же закручиваем туго и обвязываем ниткой. Опускаем в холодную воду и ставим на огонь. С момента закипания варим 1 час,

Домашняя куриная молочная колбаса ингредиенты Затем достаем, не разворачиваем, остужаем, как стало тепленьким, переносим в холодильник и даем отлежаться часа 3-5.

Домашняя куриная молочная колбаса ингредиенты Время прошло, колбаска отлежалась, достаем, освобождаем от пакетов.

Домашняя куриная молочная колбаса ингредиенты Наша колбаска готова




Домашняя куриная молочная колбаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru