Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ливерная домашняя колбаса

Автор: Bikcik

Ливерная домашняя колбаса

Описание: 4 года назад мы отказались от магазинных и базарных колбас и копченостей, все готовим сами

Ингредиенты

Приготовление

Ливерная домашняя колбаса ингредиенты Готовим продукты: куриные желудки, сало, чеснок, стручковый горький перец, зира в зернах, соль, желтки, пакетик желатина, мускатный орех, крахмал. Желудки хорошо чистим от жесткой пленки, промываем, пропускаем все ингредиенты через самую мелкую сетку на мясорубке. Добавляем крахмал, перемешиваем, добавляем желтки, желатин, мускатный орех трем на мелкой терке, хорошо перемешиваем, даем чуть отлежаться, помещаем все в пакет, формируем тугую колбаску, заворачиваем еще в один пакет, стягиваем и обвязываем колбасной ниткой. Помещаем в кастрюлю с холодной водой, ставим на огонь, с момента закипания варим 1,5 часа на небольшом огне под крышкой. Достаем, не разворачиваем, остужаем до теплого состояния и выносим на холод или в холодильник на часов 5, минимум.

Ливерная домашняя колбаса ингредиенты Это вкусно девочки, легко в приготовлении и экономно по деньгам




Ливерная домашняя колбаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru