Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Орехи слегка обжарить на сковороде. |
![]() |
1 ст. ложку с горкой манки. Я брала манную крупу ТМ "Мистраль" |
![]() |
Залить кипящим молоком. Хорошо перемешать вилкой, чтобы не было комочков, и охладить. |
![]() |
Орехи измельчить блендером до крупной крошки (не мельче). |
![]() |
Печенье также толкушкой или скалкой измельчить до крупной крошки. |
![]() |
Всё хорошо перемешать. Если вы берёте творог, его протереть 2 раза через сито. Добавить сахарную пудру. Если Вы любите послаще, можно положить пудры больше. |
![]() |
Тщательно перемешиваем до однородного состояния. |
![]() |
Какао просеять через сито. |
![]() |
Формируем из полученной массы котлетки. |
![]() |
Обваливаем в какао. |
![]() |
Выкладываем на доску. |
![]() |
По желанию верх пирожного можно украсить. Я украсила шоколадными листочками. |
![]() |
Подаём к столу, предварительно охладив около 2х часов. |
![]() |
Можно из творожный массы слепить небольшие колобки и окунуть в растопленный шоколад или обвалять в какао, или в кокосовой стружке. Тогда получатся вот такие конфетки. Я сделала 2 штучки - на пробу. |
![]() |