Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Через 2 часа, когда мясо будет готово, специи, лук и морковь удалить, мясо выложить, а бульон профильтровать, и поставить вновь на огонь.. |
![]() |
Нарезать капусту соломкой, картофель - кубиками и отправить в бульон. |
![]() |
Свеклу нарезать мелкой соломкой, помидоры мелкими кусочками, предварительно обдав кипятком и сняв кожицу. |
![]() |
Мелко нарезать лук, нашинковать соломкой морковь. |
![]() |
Обжарить морковь и лук на оливковом масле |
![]() |
Добавит в кастрюлю пассировку из свеклы и помидоров, обжаренные морковь и лук, и варить дополной готовности капусты и картофеля. |
![]() |
Мясо измельчить и положить в борщ, добавить туда же мелко нарезанную зелень петрушки (2-ой пучок). Довести борщ еще раз до кипения. Вот и финал - борщ готов. |
![]() |
Подавать борщ со сметаной, черным хлебом и мелко нарезанным чесночком, и конечно, с молотым черным перцем или смесью перцев. |