Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из гречневой крупы

Автор: Ольга Бабич

Биточки из гречневой крупы

Описание: Рецептом поделился стармех. Такие биточки готовят часто на завтрак, на судах. Это очень вкусно, рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из гречневой крупы ингредиенты В остывшую гречку добавить творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар, соль. Хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать биточки, обвалять их в муке.

Биточки из гречневой крупы ингредиенты Обжарить на масле с 2-х сторон

Биточки из гречневой крупы ингредиенты Биточки подают со сметаной. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу или рассольнику.

Биточки из гречневой крупы ингредиенты Для этого рецепта отлично подойдет гречка фирмы Мистраль!




Биточки из гречневой крупы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru