Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Заливаем маринадом мясо, как минимум, на 30 минут. Лучше на ночь. Кстати, если времени совсем мало, то филе можно вообще не мариновать. Тоже вкусно выходит. Но с маринадом вкуснее. |
![]() |
В сметану добавляем соль и перец |
![]() |
Чеснок перетираем с солью или пропускаем через чесночницу. |
![]() |
Сыр трем на крупной терке. |
![]() |
Выкладываем филе в форму, заливаем сметанным соусом и засыпаем сыром. |
![]() |
Отправляем в духовку на 45-50 минут при 180-200 градусах. |
![]() |
Готовые филе выкладываем на блюдо. |
![]() |
Вот та самая подливка. Хоть она выглядит не сильно аппетитно, но необычано ароматная. |
![]() |
Это для любимого с гречневой кашей. |
![]() |
А это для доци с макаронами (ну не ест она гречку). Приятного аппетита! |