Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Мой любимый потребовал мясной подливки к гречневой каше и я вспомнила, что после приготовления этого блюда в форме для запекания остается достаточно много ароматнейшей подливки. Блюдо относительно быстрого и не хлопотного приготовления. Получается вкусно и сочно!Заливаем маринадом мясо, как минимум, на 30 минут. Лучше на ночь. Кстати, если времени совсем мало, то филе можно вообще не мариновать. Тоже вкусно выходит. Но с маринадом вкуснее. |
В сметану добавляем соль и перец |
Чеснок перетираем с солью или пропускаем через чесночницу. |
Сыр трем на крупной терке. |
Выкладываем филе в форму, заливаем сметанным соусом и засыпаем сыром. |
Отправляем в духовку на 45-50 минут при 180-200 градусах. |
Готовые филе выкладываем на блюдо. |
Вот та самая подливка. Хоть она выглядит не сильно аппетитно, но необычано ароматная. |
Это для любимого с гречневой кашей. |
А это для доци с макаронами (ну не ест она гречку). Приятного аппетита! |