Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люб-ша
![]() |
Мясо нарезать на куски и отбить. |
![]() |
Обжарить в разогретом масле с обеих сторон до желто-коричневой корочки, посолить и поперчить, выложить со сковороды. |
![]() |
В том же жире подрумянить нарезанный кольцами лук. |
![]() |
Выложить в посуду нарезанный картофель. |
![]() |
Сверху выложить лук, залить горячим бульоном. |
![]() |
Поверх лука выложить жареное мясо. |
![]() |
Затем помидоры и перец. |
![]() |
Сыр и чеснок потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, покрыть овощи. |
![]() |
Поставить в гриль на среднюю решетку температура 180 градусов, скорость вентилятора средняя. Тушить 50-60 мин. Приятного аппетита! |