Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
Описание: Для поварят - любителей баклажан. Готовим в духовке, но можно и в сковороде.Баклажаны почистить. Нарезать небольшими кусочками. Положить в подсоленную воду на 15-20 минут. |
Помидоры, перец мелко нарезать. Несколько ломтиков перца можно оставить. Также мелко режем оставшуюся половинку лука и чеснок. |
В глубокой миске смешиваем все овощи. Поперчить, посолить, добавить мяту и базилик. Перемешать. |
К овощам добавить готовое мясо. Снова перемешать. |
Перекладываем смесь в форму. Смешиваем томатную пасту с 1 стаканом воды. Можно добавить острого красного перца. Заливаем овощи с мясом. |
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-45 минут (200 град.). |
Подаем блюдо с рисом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |