Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Из двух яиц, соли и муки завести тесто. Накрыть тарелкой дать постоять 20 минут, промесить еще раз и добавить муки если надо. |
![]() |
Начинка. Куриное мясо пропустить через мясорубку. |
![]() |
Лук порезать, морковь потереть на терке и обжарить на сковороде. |
![]() |
Добавить куриный фарш. Обжарить. |
![]() |
Соус бешамель. Растопите сливочное масло в сотейнике на маленьком огне. Всыпьте муку не переставая помешивать. Масса должна быть без комков, однородная. Все это делать, не переставая нагревать. |
![]() |
... |
![]() |
Сборка. Нанести немного соуса бешамель на дно формы. |
![]() |
Выложить лист лазаньи. |
![]() |
На него выложить начинку с курицей. |
![]() |
Присыпать немного сыром и закрыть соусом бешамель. |
![]() |
Ставлю запекать в духовку при 180 градусах минут на 15- 20. Лазанья получается очень нежная и сочная. Лазанья готова, приятного аппетита! |