Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anavarka
![]() |
![]() |
Крабовое мясо мелко порезать. У меня ушло меньше половины упаковки. |
![]() |
Авокадо разрезать вдоль и убрать косточку. Мякоть аккуратно вынуть ложкой, чтобы не повредить шкурку. Должна получиться своеобразная лодочка, которую в дальнейшем мы будем заполнять начинкой. |
![]() |
Приступаем к приготовлению соуса для заправки. Мякоть авокадо измельчаем блендером или просто разминаем вилочкой. |
![]() |
В полученную массу авокадо вводим сок половины лимона, благодаря этому мякоть не потемнеет, далее смешиваем со сметаной и добавляем смесь молотых перцев по своему вкусу. Соус готов. |
![]() |
Для получения начинки смешиваем отваренный рис с резанным крабовым мясом и заправляем соусом. |
![]() |
Начиняем лодочки полученной массой и украшаем на свой вкус и лад. Если останется лишняя заправка, кстати надо сказать, что она очень сытная, можно использовать её на завтрак, просто намазав на хлеб. |