Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
Описание: Кто предпочитает индийскую кухню, милости прошу к столу. Угощайтесь на здоровье.Чечевицу промыть до прозрачности воды. Отварить в присолёной воде до готовности, у меня заняло 10 мин на среднем огне. Откинуть, дать хорошо стечь и остудить. |
Болгар. перец нарезать кусочками + кумин + карри + по веточке измельчённых кинзы и укропа + 150 мл йогурта. Я выбрала второй вариант. Всё измельчила блендером. Наш соус готов. |
Обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. Выкладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. |
Выкладываем в порционные тарелочки соус, а сверху шарики. |
Приятного аппетита!! |
Прошу прощения, пропустила, самое главное - приготовлены шарики из красной чечевицы "Мистраль". |