Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Добавить мелко порубленное филе индейки и готовить 2-3 минутки. Главное - не пересушить индейку, а то она станет сухой. Посолить и поперчить. |
![]() |
Приготовим начинку: в блендер положим рис и индейку, все измельчим до однородности. |
![]() |
Займемся тестом: нам понадобится полтора стакана муки и полстакана пива. Соединяем сначала 200гр. муки с пивом, добавляем соль. Затем вводим оливковое масло и желток. |
![]() |
Мешаем тесто, постепенно подсыпая муку. Оно должно остаться нежным, но не прилипать к рукам. Раскатаем из теста небольшие прямоугольники. |
![]() |
Выкладываем фарш, закрываем наш пирожок и защипываем край вилкой. |
![]() |
Жарим по пол минутки в оливковом масле. Готовые пирожки откидываем на полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |