Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Заранее замоченную фасоль отварить до готовности. |
![]() |
Остывшую фасоль измельчить вместе с грецкими орехами и чесноком до однородного состояния. Посолить, поперчить. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить. |
![]() |
Яйца отварить, натереть на мелкой терке. |
![]() |
Обжарить на растительном масле измельченные лук и морковь. Соединить с натертым яйцом и зеленью. Посолить и поперчить. |
![]() |
В любую форму, смазанную растительным маслом, выложить половину фасолевой массы. Выложить яично-овощную смесь. |
![]() |
И затем остальную часть паштета. Хорошо уплотнить. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. |