Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Замесить пельменное тесто, не очень крутое, и оставить отдыхать. |
![]() |
Подмороженное мясо порезать мелкими кубиками. Добавление небольшого количества сала увеличит сочность рулетов. |
![]() |
Сырой очищенный картофель порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Лук также мелко порезать. |
![]() |
Капусту тонко нашинковать. |
![]() |
Смешать все ингредиенты начинки, посолить и довольно щедро поперчить. По вкусу можно добавить имеющуюся в наличии зелень. |
![]() |
Тесто раскатать в колбаску и нарезать довольно крупными шайбочками. Кружочки очень тонко раскатать. |
![]() |
На кружки теста выложить слой начинки и свернуть рулетом. Края теста хорошо прижать. |
![]() |
Рулеты выложить на смазанные листы мантоварки. Варить на пару 45 минут. |
![]() |
Готовые рулеты подавать с маслом или сметаной. Рулеты очень вкусны, если их обжарить в сливочном масле. |