Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица под разноцветным рисовым суфле

Автор: Jyuliya

Курица под разноцветным рисовым суфле

Описание: Нежная, сочная курица под рисовым суфле. Суфле можно сделать разноцветным, добавив в него овощи. Это яркое, воздушное, вкусное блюдо! Заходите!

Ингредиенты

Приготовление

Курица под разноцветным рисовым суфле ингредиенты Воду и молоко смешать, добавить по щепотке соли и сахара. Дать закипеть, засыпать промытый рис. Сварить рисовую кашу.

Курица под разноцветным рисовым суфле ингредиенты Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Куриное филе нарезать, добавить к луку с чесноком, обжарить 5-7 минут. Посолить, поперчить.

Курица под разноцветным рисовым суфле ингредиенты Помидор разрезать пополам, натереть на терке, шкурку выбросить. Мякоть добавить к курице. Тушить 5 минут. Затем добавить сливки и ещё тушить 5 минут.

Курица под разноцветным рисовым суфле ингредиенты Формочки смазать маслом, разложить курицу.

Курица под разноцветным рисовым суфле ингредиенты Суфле: Кашу разделить пополам. В одну часть добавить 50 г сыра, желток, морковь. Все измельчить погружным блендером.

Курица под разноцветным рисовым суфле ингредиенты Белок взбить, добавить к массе и аккуратно перемешать.

Курица под разноцветным рисовым суфле ингредиенты Брокколи отварить. Добавить ко второй части каши + желток. Так же смешать до однородной массы блендером. Добавить взбитый белок. Перемешать.

Курица под разноцветным рисовым суфле ингредиенты На курицу выложить суфле. Запекать в горячей духовке 30 минут.

Курица под разноцветным рисовым суфле ингредиенты Готово! Приятного аппетита!






Курица под разноцветным рисовым суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru