Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Вот набор наших продуктов. Ой, какао-порошок и сахарную пудру забыла... |
![]() |
Печенье измельчить скалкой. |
![]() |
Растопить сливочное масло, добавить измельченное печенье, какао. Хорошо перемешать. Выложить в разъемную форму хорошо утрамбовывая и делая небольшой бордюрчик. (Форма у меня диаметром 20-21 см) |
![]() |
На нашу основы выложить ровным слоем нутеллу. Убрать в холодильник на 10 мин. |
![]() |
Бананы разрезать на 4 части, а затем каждый кусочек разрезать вдоль. |
![]() |
Обжарить в сливочном масле с добавлением сахара с двух сторон. |
![]() |
Выложить бананы на нутеллу. |
![]() |
Сливки бзбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. |
![]() |
Желатин залить 3 ст. л. кипяченной воды и дать постоять 10 мин. На огне довести до кипения, но не кипятить. Остудить чуть-чуть и вылить во взбитые сливки. Хорошо перемешать. |
![]() |
С помощью кондитерского шприца "закрыть" наш банановый слой. Убираем торт в холодильник на пару часов. |