Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катюююша
![]() |
![]() |
Промыть грудку и нарезать на средние кусочки. Разогреть сковороду и обжарить грудку до золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавить мелко нашинкованные лук и чеснок. Пассеровать 2-3 мин. |
![]() |
Добавить тёртую морковь, затем томаты. Пассеровать 5 мин. |
![]() |
Затем тщательно промыть рис и выложить его на сковороду. Потом залить всё водой (из расчёта: на 1ст. риса 1ст. воды ) убавить на медленный огонь и накрыть крышкой. Оставить томиться 20-25 мин. |
![]() |
Блюдо готово! Всем приятного аппетита!!! |