Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rina8091
![]() |
Включаем духовку на 190-200 градусов. Консервированные персики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. |
![]() |
Соединяем в миске рикотту, желток, ванилин, крахмал и сахар, взбиваем миксером до однородности. |
![]() |
Отдельно взбиваем белок с капелькой лимонного сока в плотную пену. Добавляем его в миску с рикоттой и очень аккуратно, дабы сохранить воздушность, перемешиваем. |
![]() |
Форму (у меня 16 см) слегка смазать маслом и присыпать мукой. |
![]() |
Выкладываем половину массы. |
![]() |
Затем размещаем персики, я их немного измельчила. |
![]() |
Накрываем оставшейся массой из рикотты, поверхность ровняем и посыпаем коричневым сахаром (по желанию - на вкус это не повлияет). |
![]() |
Разрезайте и угощайтесь! |