Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
![]() |
Вот такие продукты нам потребуются. |
![]() |
Гречку сварить до готовности. |
![]() |
Грибы, лук порей очистить и мелко порубить. |
![]() |
Обжарить на сковородке сначала грибы и, когда вся жидкость уйдет, добавить слив. масло, немного обжарить и добавить лук. Все хорошо перемешать и жарить до готовности лука. |
![]() |
Срезать корочку у ломтиков хлеба. |
![]() |
И замочить в ½ стакана теплой воды. |
![]() |
К готовой гречке добавить грибы с луком и отжатый хлеб. Все хорошо перемешать и оставить остужаться. |
![]() |
Свинину хорошо промыть, обсушить и порезать на тонкие ломтики, как для отбивных. Каждый ломтик хорошо отбить, посолить, поперчить. У меня получилось 12 ломтиков. |
![]() |
В остывшую гречку добавить сливки и все хорошо перемешать. Начинка готова. |
![]() |
На каждый ломтик свинины положить немного начинки. |
![]() |
Свернуть рулетиком и скрепить зубочисткой. |
![]() |
У меня на это ушло 45 мин. |
![]() |
Затем залейте рулетики 2 ст. воды, положите лавровый лист, розмарин, посыпьте специями и тушите еще 40-45 мин. до готовности. Периодически нужно поливать рулетики образовавшимся бульоном. |
![]() |
Вот такая красота в итоге получилась! |
![]() |
Для приготовления чесночного соуса необходимо укроп мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Все смешать со сметаной. |
При подаче к столу освободите крученики от зубочисток. Все готово! |