Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Для приготовления пикантного плова я использовала пропаренный длиннозерный рис ТМ "Мистраль". |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. В сковороду налить масло, выложить и обжарить лук. Лук убрать, он больше не понадобится. |
![]() |
В масле, где жарился лук, слегка обжарить грецкие орехи и убрать (переложить на блюдце). |
![]() |
Далее обжарить болгарский перец, убрать к орехам. |
![]() |
Выложить мясо, слегка обжарить, добавить сахар, соевый соус (можно чуть больше, чем указано в ингредиентах), перец чили (можно и не добавлять), перемешать и тушить 2-3 минуты. |
![]() |
Отварить рис в солёной воде до готовности. Рис, болгарский перец, грецкие орехи добавить к мясу, хорошо перемешать, тушить на медленном огне 3-5 минут. Плов готов! |