Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедрышки по-азиатски

Автор: tanvik

Куриные бедрышки по-азиатски

Описание: Зимой, как никогда тянет на остренькое. Этот рецепт у меня лежал еще с лета, я все присматривалась к нему, и, наконец, решила приготовить. Получилось очень остро, в меру сладко и безмерно вкусно. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедрышки по-азиатски ингредиенты Перец очистить от семян, хорошо промыть и мелко нарезать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, 10 ст. л. ананасового сока, 1 ч. л. сахара и 6 ст. л. растительного масла. Посолить и поперчить.

Куриные бедрышки по-азиатски ингредиенты Бедрышки помыть и обсушить. Обмазать маринадом и оставить на 30 минут или больше (у меня 3 часа были).

Куриные бедрышки по-азиатски ингредиенты Затем бедрышки слегка промокнуть бумажным полотенцем и запекать (или жарить) на гриле по 15 минут с каждой стороны, периодически поливая маринадом. Тем временем, кольца ананасов разрезать на 3 части и пожарить их 3-4 минуты в сливочном масле, посыпав 3 ч. л. сахара.

Куриные бедрышки по-азиатски ингредиенты По истечение времени, вылить оставшийся ананасовый сок, довести до кипения и поперчить.

Куриные бедрышки по-азиатски ингредиенты 5. Подавать бедрышки вместе с жареными ананасами.

Куриные бедрышки по-азиатски ингредиенты Приятного аппетита!




Куриные бедрышки по-азиатски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru