Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Белки отделяем от желтков. |
![]() |
Отдельно взбиваем белки до образования мягких пиков. Белки лучше взбить сразу, пока они из холодильника и после взбивания миску поставить в холодное место. |
![]() |
Кладём в другую миску творог, желтки, сахар, сметану. |
![]() |
И взбиваем миксером на средней скорости до однородного состояния. |
![]() |
Затем добавляем отварную гречку, цукаты или изюм и перемешиваем ложкой. |
![]() |
Затем сверху выкладываем взбитые белки. Аккуратно перемешиваем сверху вниз, круговыми движениями. |
![]() |
Выкладываем в смазанную растительным маслом форму. Запекаем при 180-200 градусах около 30-35 минут. Готовность проверяем, аккуратно нажимая на поверхность пальцем. |
![]() |
Остужаем в духовке, вынимаем, нарезаем и... Принимаем комплименты. |