Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ksenny_Mur
![]() |
Поджарьте лук, чеснок и грибы до готовности. К ним добавьте соль и перец по вкусу. |
![]() |
Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше (хоть на ночь). Маринад: сок лимона куркума имбирь сахар соль перец |
![]() |
К уже готовым грибам добавьте натертого сыра. Можно добавить сметанки. |
![]() |
Берём куриное филе (уже замаринованное), добавляем начинку и скручиваем в рулетик. |
![]() |
Сверху оборачиваем кусочком бекона. В зависимости от толщины бекона на один рулет уходит один или два кусочка. |
![]() |
Рулетики укладываем в противень. И кладем в разогретую духовку на 30-40 минут |
![]() |
По истечению времени достаем готовые румяные рулетики. |
![]() |
Bon appetit! |