Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lariona
Описание: Сытное и простое блюдо, при соответствующем оформлении прекрасно дополнит праздничный стол. Но у меня в этот раз все "сурово"))) Отлично сочетается с маринованными огурчиками, проверено! И что характерно, в холодном виде показалась вкусней, чем в горячем.Гречневую крупу сварить до готовности. Я обычно довожу до кипения, затем выключаю и закутываю в одеяло на 20-30 минут для запаривания. |
Готовую гречку измельчить погружным блендером до пюреобразного состояния, влить теплые сливки, добавить яйца, муку и тщательно перемешать до однородной массы. |
Кабачок вымыть, натереть на терке. Помидоры обдать кипятком, снять тонкую кожуру, порезать не крупно. |
Филе индейки перетереть в фарш, обжарить на растительном масле 5-7 минут, всыпать помидоры и кабачок, потушить до готовности. С готовой начинки слить образовавшийся при тушении сок. |
Подаем к столу с кетчупом, салатом или овощными солениями. |