Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
![]() |
Берем пшено фирмы Мистраль, моем и ставим варить согласно инструкции с добавлением столовой ложки коричневого сахара. |
![]() |
Выкладываем фасоль из банки, соус сливаем. |
![]() |
Мелко режем сельдерей, и перец. |
![]() |
Для заправки - смешиваем оливковое масло с соевым соусом, измельчённым чесноком и соком из половинки лимона. Добавляем сваренное пшено в салат, и все перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем на тарелку с зеленью. Первый салат готов! |
![]() |
Яблоко и морковь трем, курагу мелко режем - для сладкого салата. |
![]() |
Добавляем цедру, сок лимона, изюм и пшено, заправляем столовой ложкой меда. Все перемешиваем. |
![]() |
Подаем с фруктами. Второй пошёл! |
![]() |
Салют! |
![]() |
Для наших воинов! |