Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовая пицца "Советская"

Автор: Lana Star

Рисовая пицца Советская

Описание: Вкусная, сытная рисовая пицца. Благодаря перцу, томату и чесноку вкус этого блюда немного напоминает вкус знаменитого супа-харчо. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовая пицца Советская ингредиенты Для приготовления рисовой пиццы я использовала пропаренный длиннозерный рис ТМ "Мистраль".

Рисовая пицца Советская ингредиенты Фарш слегка обжарить.

Рисовая пицца Советская ингредиенты Помидоры и половину перца мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, перемешать. Тушить на медленном огне 10 минут, накрыв крышкой.

Рисовая пицца Советская ингредиенты Рис отварить до готовности. Яйца взбить до образования пены, добавить щепотку соды, соль, перемешать.

Рисовая пицца Советская ингредиенты Соединить рис и яйца, добавить зелень, осторожно перемешать.

Рисовая пицца Советская ингредиенты На сковороду налить немного масла, равномерно выложить рис с яйцами, накрыть крышкой, запекать на медленном огне 5-7 минут.

Рисовая пицца Советская ингредиенты Далее на рисовый корж выложить ранее приготовленный фарш с овощами.

Рисовая пицца Советская ингредиенты Посыпать тёртым сыром и зеленью, накрыть крышкой, оставить на медленном огне до полного расплавления сыра.

Рисовая пицца Советская ингредиенты Готовую пиццу легко вынимать из сковороды на блюдо, я выложила пиццу в стеклянную форму.




Болгарский перец натереть на средней тёрке и выложить звезду. Серп и молот из сыра. Пицца готова!




Рисовая пицца в разрезе.

Приятного аппетита!

Рисовая пицца "Советская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru