Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Для начала отварить булгур в подсоленной воде. В предварительном промывании/замачивании он совершенно не нуждается. На упаковке вы найдёте все инструкции. |
![]() |
Свеклу предварительно запечь или отварить до готовности. Очистить и нарезать кубиками. Лук, я использую красный, для этого салата, он нежнее, но подойдёт и белый. Нарезать полукольцами. |
![]() |
Оливки и маслины, но можно что-то одно, нарезать колечками на 3 части или даже крупнее. Ещё очень вкусно этот салат готовить с каперсами, тогда в заправку нужно класть чуть меньше соли. |
![]() |
А цедру лимона, половинки из которой выдавили сок, натереть в салат. |
![]() |
Готово! Приятного аппетита! |