Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Вот наши ингредиенты. |
![]() |
Лук мелко режем, поджариваем на оливковом масле. Картофель чистим, мелко режем, отправляем к луку, добавляем мелко порезанный сельдерей. Чуть обжариваем, но не румяним. |
![]() |
Добавляем немного водички, чтоб покрыло овощи, закрываем крышкой и тушим минут 15, солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Готовые овощи протираем через сито, не прогоняем через блендер, иначе могут остаться волокна от сельдерея, а нам нужен идеально нежный пушистый мусс. |
![]() |
Семгу освобождаем от кожи и костей, режем тоненькими пластиками (НЕ СОЛИМ И НЕ ПЕРЧИМ!!!). Соль даст бекон. |
![]() |
Скручиваем рулетиками и оборачиваем пластинками бекона. |
![]() |
Обваливаем в муке. |
![]() |
Разогреваем оливковое масло, кидаем в него порезанный пластинками чеснок, чуть обжариваем и убираем. |
![]() |
На ароматном после чеснока масле обжариваем наши рулетики со всех сторон до румяной корочки. |
![]() |
И выкладываем на салфетки или бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. |
![]() |
На блюдо поливаем сельдереевый мусс, выкладываем рулетики, украшаем рукколой и базиликом. На гарнир можно подать рис, или картофель. |