Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Скажу честно, я не планировала размещать этот рецепт, зная, что на сайте рецептов борща предостаточно. Но, к своему удивлению, с консервами из рыбы нашла только один рецепт. Но он отличается от моего. Единственное сходство в том, что мне этот рецепт достался от моей бабушки (ее уже 36 лет как нет в живых), а борщ готовим постоянно и очень любим.Вскипятить воду и положить очищенный картофель (целый), свеклу (целую), фасоль. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. |
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. |
На сковороде раскалить масло. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. |
Добавить морковь, соль, сахар, приправы. Огонь убавить и тушить, периодически помешивая, 10-15 мин. |
В нашу зажарку добавить сваренный картофель. Размять его. |
Вареную свеклу остудить и натереть на терке. |
В бульон добавить квашенную капусту. Варим 10 мин. |
Добавляем нашу заправку с измельченным картофелем. Хорошо перемешиваем, даем закипеть. |
Добавляем кильку. Доводим до кипения. |
Добавляем свеклу. Варим 5-7 мин. |
Отварить яйца, измельчить. Добавить в борщ. |
Добавляем лавровый лист, сушеную зелень ( в оригинале должна быть свежая, но у меня ее не оказалось под рукой). Держим на огне 2-3 мин. И отключаем. |
Наш борщ готов. |