Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Отварить сердце до готовности. |
![]() |
Нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Отварить рис по инструкции. Если вы хотите пирог нарезать на кусочки, используйте нерассыпчатый рис марки "Мистраль". |
![]() |
Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убрать его под пищевую плёнку на 20 мин. |
![]() |
Разогреть раст. масло и немного обжарить в нем часть миндаля. Соединить обжаренный миндаль, сердце, рис, добавить соль, перец по вкусу. |
![]() |
Форму смазать слив. маслом. Выложить оставшийся миндаль на дно. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут. После окончания выпечки накрываем форму с готовым пирогом и переворачиваем. |
![]() |
Приятного аппетита! |