Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Barna
![]() |
Отделяем желтки от белков. Важно! |
![]() |
Перемешиваем желтки с сахаром. |
![]() |
Добавляем манную крупу Мистраль. |
![]() |
Добавляем мягкий творог. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков. |
![]() |
Ложкой выкладываем белки в творожно-манную массу и аккуратно перемешиваем. Не миксером, ложкой. |
![]() |
Суфле получается высокое и не оседает. У меня высота 7 см. |
![]() |
Мой маленький защитник очень любит суфле, посыпанное тертым шоколадом. Попробуйте! Вам понравится! |