Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
Варить с закрытой крышкой. Как только вода выпарится полностью – рис готов. |
![]() |
Рыбу почистить, разделать на филе, удалить кости. Кожу не срезать. |
![]() |
Посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке и соевом соусе. Для маринада взять 2-3 ст. л. соевого соуса + равное количество лимонного сока. |
![]() |
Болгарский перец мелко порезать, слегка обжарить в масле (1-2 мин.) |
![]() |
Приготовить лимонное масло из лимонной цедры, добавив в него ложку лимонного сока и немного рубленой петрушки. |
![]() |
Жарить на среднем огне сначала со стороны панировки 4 минуты, затем перевернуть и жарить другую сторону ещё 3 минуты. |
![]() |
Рыбу выложить на блюдо кожей наверх, положить на каждый кусок шарик лимонного масла. Оно слегка подтает на горячей рыбе и пропитает жареный мак. |
![]() |
Добавить рис с болгарским перцем, ломтик лимона и украсить по желанию. Приятного аппетита! |