Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
![]() |
Проведем предварительную подготовку, она, собственно, и занимает основную часть времени готовки. Зальем крупы булгур и манку 250 мл воды и оставим на 1 час. |
![]() |
Теперь, пока основа супа варится, пришло время заняться клецками. Булгур с манкой за это время превратились в густую, довольно вязкую массу. Немного солим, добавляем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Всыпаем в закипевший бульон наши клецки и варим до их всплытия. У меня осталось еще две ложки начинки, ее я тоже просто добавила в суп. |
![]() |
Даем супу настояться минут 10-15, разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью. |