Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Гречку "Мистраль" приготовить в соответствии с инструкцией. |
![]() |
Кальмары разморозить и очистить от кожи. Кальмары редко покупаю oчищенные, потому что их чистят, используя реагенты, поэтому чищу сама. |
![]() |
Папоротник замочить на ночь в холодной воде, чтобы из него вышла лишняя соль. |
![]() |
Вот так он выглядит после вымачивания. |
![]() |
Порезать лук и папоротник. |
![]() |
Обжарить лук и папоротник на растительном масле. Солить необязательно, в папоротнике может быть достаточно соли, но полагайтесь на свой вкус. |
![]() |
Добавьте отваренную гречку и чеснок. |
![]() |
Кальмары обжарить в масле на другой сковороде - на сильном огне 1.5 минуты, поперчить и посолить. Можно перемешать с гречкой, но я выложу на кашу, и сразу подавать! Приятного аппетита! |