Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Из простых продуктов, простая в исполнении, но с необычной подачей, очень ароматная и сытная закуска.Вот практически все, что нам понадобится для приготовления. Для начала обжариваем голень на сильно разогретом растительном масле. |
Лук и чеснок режем и отправляем к голеням вместе с лаврушкой. Туда же наливаем 100 мл. Солим по вкусу, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим в течениe 40-50 минут. |
Грибы измельчаем с 50 граммами воды до однородного состояния. Когда голени потушатся, вынимаем их из соуса, который образовался на сковороде, и убираем лаврушку. Отправляем в сковороду грибы. |
Гречневую крупу промываем и засыпаем в соус, добавляем еще 50 мл воды. Варим на небольшом огне до полного разваривания крупы. |
С голеней снимаем мясо и мелко нарезаем. Мясо добавляем к готовой гречке и перемешиваем. |
Украшаем по желанию зеленью и овощами. |