Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Миндально-ягодный"

Автор: Ольга Бабич

Пирог Миндально-ягодный

Описание: Очень сытный ягодный пирог и легкий в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Миндально-ягодный ингредиенты В муке порубить масло, добавить соль, сахар - 3 ст. л. Все хорошо перемешать.

Пирог Миндально-ягодный ингредиенты Добавить 2 ст. л. холодной воды. Замесить тесто. Завернуть в кулек и оставить в холодильнике на 30 минут.

Пирог Миндально-ягодный ингредиенты В это время готовим начинку. Смешать творог с яйцом, сахаром, манной крупой. Хорошо перемешать, добавить сливки.

Пирог Миндально-ягодный ингредиенты Тесто раскатать. Выкладываем в форму номером 24, делая бортики.

Пирог Миндально-ягодный ингредиенты Ягоды (у меня замороженные красная и черная смородина) перемешать с крахмалом. Так они лучше сохраняются в выпечке и не потекут. Приготовить миндаль (желательно очищенный. Начинку выливаем на тесто. Сверху ягоды и орехи. Присыпаем миндальной стружкой.

Пирог Миндально-ягодный ингредиенты Ставим тесто в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 160 град. до готовности. У меня примерно час выпекался. Дать пирогу остыть в форме.

Пирог Миндально-ягодный ингредиенты Для этого пирога я использовала манную крупу фирмы Мистраль.







Пирог "Миндально-ягодный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru