Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
В муке порубить масло, добавить соль, сахар - 3 ст. л. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить 2 ст. л. холодной воды. Замесить тесто. Завернуть в кулек и оставить в холодильнике на 30 минут. |
![]() |
В это время готовим начинку. Смешать творог с яйцом, сахаром, манной крупой. Хорошо перемешать, добавить сливки. |
![]() |
Тесто раскатать. Выкладываем в форму номером 24, делая бортики. |
![]() |
Ставим тесто в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 160 град. до готовности. У меня примерно час выпекался. Дать пирогу остыть в форме. |
![]() |
Для этого пирога я использовала манную крупу фирмы Мистраль. |