Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолевая похлебка

Автор: VeVeTa Tuk

Фасолевая похлебка

Описание: Сытный, пряный, вкусный и густой суп. Отличная горячая закуска. Готовится из доступных продуктов без проблем, а в результате получается изысканное и "неизбитое" блюдо. За счёт пюре из фасоли обладает бархатным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Фасолевая похлебка ингредиенты Необходимые нам продукты. Всё очень доступно.

Фасолевая похлебка ингредиенты Лук и морковь мелко нарезать, чеснок измельчить, перец нарезать квадратиками, бекон - кубиками

Фасолевая похлебка ингредиенты Лук и морковь выложить в толстостенную кастрюлю и спассеровать в растительном масле на небольшом огне до мягкости, 7-10 мин. Добавить чеснок и перец, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения и варить 5-7 минут. Пока овощи варятся, банку фасоли вместе с соком измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить в кастрюлю и фасолевое пюре, и вторую банку фасоли (с соком). Довести до кипения, снять с огня и заправить перцем и хмели-сунели.

Фасолевая похлебка ингредиенты Бекон обжарить на сильном огне до корочки и добавить в суп. Перед подачей положить в тарелку столовую ложку сметаны и любимую зелень. У меня сельдерей. Угощайтесь!




Фасолевая похлебка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru