Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Сытный, пряный, вкусный и густой суп. Отличная горячая закуска. Готовится из доступных продуктов без проблем, а в результате получается изысканное и "неизбитое" блюдо. За счёт пюре из фасоли обладает бархатным вкусом.Необходимые нам продукты. Всё очень доступно. |
Лук и морковь мелко нарезать, чеснок измельчить, перец нарезать квадратиками, бекон - кубиками |
Лук и морковь выложить в толстостенную кастрюлю и спассеровать в растительном масле на небольшом огне до мягкости, 7-10 мин. Добавить чеснок и перец, обжаривать 2-3 минуты. |
Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения и варить 5-7 минут. Пока овощи варятся, банку фасоли вместе с соком измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить в кастрюлю и фасолевое пюре, и вторую банку фасоли (с соком). Довести до кипения, снять с огня и заправить перцем и хмели-сунели. |
Бекон обжарить на сильном огне до корочки и добавить в суп. Перед подачей положить в тарелку столовую ложку сметаны и любимую зелень. У меня сельдерей. Угощайтесь! |