Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alsunchik
Описание: Это легкое блюдо приготовлено из простых и доступных продуктов. Оно получается очень нежным и его можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.Рис отварить в подсоленной воде. Охладить. |
Рыбу также отварить, охладить и порезать. |
Белки отделить от желтков. |
Белки взбить. Перемешать с рисом и получившуюся массу разделить на 2 части. Лук мелко накрошить и обжарить на раст. масле. Затем его перемешать с рыбой и желтками. |
В форму, смазанную маслом выложить слоями: половину риса с белками, рыбу с луком. |
И последним слоем вторую половину риса с белком. Ставим в духовку. Примерно за 7-10 минут до готовности сверху надо посыпать тертым сыром. |
Я использовала рис ТМ "Мистраль". |