Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Папарацци
Описание: Очень вкусное и быстрое в приготовлении кушанье, может стать как закуской, так и самостоятельным вторым блюдом.Отвариваем рис (на фото - тот, что использовала я), тем временем нарезаем огурец и рыбу продолговатыми брусочками. |
В миску с теплой водой окунаем на пару минут листы рисовой бумаги по очереди, раскладываем на гладкой поверхности. Начинка каждого блинчика - немного риса, кусочек рыбы и огурца, плавленый сыр. |
Аккуратно формируем и "заклеиваем" конвертики. Выкладываем на сковороду и даем слегка подрумяниться. |
Готовые конвертики подавать к столу горячими с соевым соусом и желательно успеть съесть, пока не остыли:) |