Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: малина64 deleted
![]() |
Для приготовления нам понадобится pис отварной, Фарш мясной, морковь, Лук репчатый, яйца, сухари, орехи, масло сливочное, растительное оливковое, соль, перец. |
![]() |
Я использовала рис ТМ Мистраль, рис отварите в кипящей подсоленной воде (1:6) и откиньте на дуршлаг. |
![]() |
Нарезать одну морковь маленькими кубиками. |
![]() |
Нарезать лук маленькими кубиками. |
![]() |
В фарш добавить отварной рис 150 грамм. |
![]() |
Вбить 2 яица. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный лук. |
![]() |
Добавить морковь. |
![]() |
Добавить панировoчные сухари и орехи (я размолола в блендере, можно и ножом). Добавляем соль, перец по вкусу. |
![]() |
Все перемешать хорошо, вот что получается. |
![]() |
Смазать противeнь сливочным маслом. |
![]() |
Слепить вот такой рулет. |
![]() |
Пока наш рулет выпекается, делаем гарнир. Нарезаем соломкой оставшуюся морковь. |
![]() |
В сковороду наливаем оливковое или растительное масло, разогреваем, выкладываем морковь. |
![]() |
Обжарив морковь, добавляем нарезанный лук полукольцами. |
![]() |
Тушим 15 минут, добовляем зелень (у меня замороженный укроп). |
![]() |
Берем широкий стакан, на дно выкладываем 3 ст. л. риса, следом наши овощи и опять рис. Переворачиваем на тарелку, в которой будем подавать. |
![]() |
Вот и наш рулет готов, нарезаем на порционные кусочки. |
![]() |
Вот так выглядит наше готовое блюдо. |
![]() |
С праздником и приятного аппетита! |