Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде. Я использовала рис "Мистраль Кубань". Лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета. |
![]() |
Рыбу измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку). |
![]() |
Смешайте с панировочными сухарями, растопленным сливочным маслом, яйцом, обжаренным луком. Фарш посолите, поперчите, тщательно вымесите и оставьте в холодильнике на 15 минут. |
![]() |
Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, замочите в соленой воде и оставьте на 10 минут. Промойте, обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. Переложите на бумагу, чтобы впитать лишний жир. |
![]() |
На фольгу, смазанную сливочным маслом, выложите рыбный фарш, разровняйте (толщина - примерно 1 см). |
![]() |
Сверху выложите ломтики баклажана. |
![]() |
Посыпьте рис. |
![]() |
Далее выложите ломтики огурцов. |
![]() |
Сформируйте рулет, поднимая края фольги при закручивании. |
![]() |
![]() |
Смажьте желтком. |
![]() |
Запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
Выньте, дайте слегка остыть и нарежьте на порции. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |