Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadusha1807
![]() |
Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем пополам и раскрываем. |
![]() |
Каждый кусочек мы отбиваем молоточком в пленке или пакете. |
![]() |
Отбитый кусочек должен быть тонким, чтобы было видно просвет. |
![]() |
Вот такие тонкие пластинки у нас вышли :) Пока приготовим соус для заправки блюда и начинку. |
![]() |
Нарезаем кубиками сыр и ветчину. Смешиваем. |
![]() |
Натираем небольшой кусочек Пармезана. |
![]() |
Для сливочного соуса смешиваем сливки, чеснок и половину сыра Пармезан. |
![]() |
Далее с двух сторон аккуратно солим и перчим пласты мяса, деликатно переворачивая. |
![]() |
Выкладываем на серединку наших кусочков сыр и ветчину и закручиваем в корзиночку, заматывая яркой ниточкой. Нитку заматывайте так, чтобы потом можно было легко ее вытянуть. |
![]() |
Смазываем противень небольшим количеством соуса. |
![]() |
Выкладываем туда наши корзиночки и сверху поливаем остальным соусом. |
![]() |
Ставим запекаться до полной готовности, периодически поливая корзиночки соусом. Примерно занимаемое время готовки - около 30-35 минут. |
![]() |
Когда блюдо готово, вынимаем корзиночки и снимаем ниточки. Посыпаем оставшимся Пармезаном. |
![]() |
Для украшения блюда я взяла рукколу и помидорки черри. Овощи прекрасно сочетаются с индейкой и насыщают массой витаминов. |
![]() |
Сервируем блюдо и подаем вашему любимому. Приятного аппетита!:* |
![]() |
... |