Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батон фаршированный

Автор: Sidna

Батон фаршированный

Описание: быстро и вкусно

Ингредиенты

Приготовление


1. Сырую морковь и колбасу порезать.
2. Творог перетереть через сито.
3. Все перемешать, добавить масло, лук, измельченный чеснок, соль, перец и еще раз тщательно вымесить.
4. Из батона вынуть мякиш, добавить его к фаршу и перемешать.
5. Этим фаршем наполнить батон.
6. Поставить на два часа в холодильник, затем нарезать кусочки не менее 1 сантиметра толщиной.

Батон фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru