Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Кус-кус замачиваем кипящим бульоном и закрываем крышкой, лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле. |
![]() |
К луку добавляем крупно нарезанную грушу. |
![]() |
Куриное филе отбиваем под пленкой до толщины 0.5 см. |
![]() |
На пленку выкладываем полоски бекона чуть внахлест. |
![]() |
Накрываем бекон отбитым куриным филе. |
![]() |
Запареный кус-кус смешиваем с жареным луком и грушей, яйцом и перцем. Я не солила ни начинку, ни филе, т. к. бульон у меня подсоленный, и бекон тоже подсолил грудку. |
![]() |
Выкладываем начинку на куриное филе. |
![]() |
Сворачиваем все в тугой рулетик. |
![]() |
Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Вот и готов наш куриный рулет с кус-кусом. Аромат стоит дома сногсшибательный. |
![]() |
Милости просим за стол. |
![]() |
Спасибо Поваренку, мы распробовали кус-кус и полюбили его. |