Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: малина64 deleted
![]() |
Для этого нам понадобятся мука, яйца, рис, груши, орехи, лимон, масло сливочное, сахар. Рис отварить до готовности 1:6. |
![]() |
Если нет джема, то можно использовать абрикосы из банки, но лучше, если будет джем. Размолоть в блендере, добавить сахар. |
![]() |
Вот что получается. |
![]() |
Измельчаем орехи в блендере, если нет, то можно и ножом. |
![]() |
Смешать отварной рис и орехи, добавить растопленое сливочное масло. |
![]() |
Все хорошо перемешать, вот что получается. |
![]() |
Груши очистить, вырезать сердцевину. |
![]() |
Нарезаем ломтиками. |
Отрезаем небольшую часть лимона и сбрызгиваем грушу для того, чтобы она не потеряла цвет. |
![]() |
Смазать форму маслом и мукой. |
![]() |
Выложить половину риса. |
![]() |
Сверху выложить грушу, присыпать сахаром. |
![]() |
Добавить наш джем. |
![]() |
Выложить оставшийся рис. |
![]() |
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить, желтки соединить с белками. |
![]() |
Вылить в нашу форму. Выпекать в духовке до золотистого цвета. |
![]() |
Вот такой у меня получился. |
![]() |
Выложите грушу на тарелку. Сварите карамель, полить грушу и верх нашего пирога. |
![]() |
Выложить наш пирог на тарелку, приятного аппетита. |
![]() |