Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dmitry_povar
Описание: Этот пирог получается очень пышным и мягким! А с такой начинкой - и очень сытным! Довольны будут все!В кружку раскрошить дрожжи, добавить сахар и залить теплой водой. Оставить на 30 минут. |
Яйцо взбить с солью. |
Добавляем молоко и дрожжи, перемешиваем. |
Добавляем муку, но сильно не забиваем тесто. Замешиваем и оставляем на 1.5-2 часа. |
Нам понадобится рис продукции ТМ Мистраль. |
Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду, рис промываем и откидываем на дуршлаг или сито, чтобы вода стекла. |
Фарш обжариваем до готовности. |
Приятного аппетита! |