Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовое печенье "Гвардейское"

Автор: Lana Star

Рисовое печенье Гвардейское

Описание: Вкусное, лёгкое, хрупкое и простое в приготовлении рисовое печенье. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовое печенье Гвардейское ингредиенты Для приготовления рисового печенья я использовала пропаренный длиннозёрный рис компании "Мистраль".

Рисовое печенье Гвардейское ингредиенты Из риса приготовить рисовую муку (рис перемолоть в блендере и просеять через сито).

Рисовое печенье Гвардейское ингредиенты Смешать сухие ингредиенты (муку рисовую и пшеничную, соль, разрыхлитель для теста, сахар). Добавить яйцо, молоко и масло кусочками.

Рисовое печенье Гвардейское ингредиенты Замесить тесто до получения однородной консистенции, завернуть в пищевую пленку и положить в прохладное место на 30 минут.

Рисовое печенье Гвардейское ингредиенты Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Рисовое печенье Гвардейское ингредиенты Лист для запекания застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Из теста с помощью формы выдавить круги и выложить на лист.

Рисовое печенье Гвардейское ингредиенты Выпечь при температуре 180 градусов 10 минут.

Рисовое печенье Гвардейское ингредиенты Белый шоколад растопить на водяной бане и смазать печенье.

Рисовое печенье Гвардейское ингредиенты Цукаты потереть на мелкой тёрке.




Украсить печенье тёртыми цукатами.

Приятного чаепития!

Рисовое печенье "Гвардейское" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru