Описание: Блюдо, идея которого родилась за 2 минуты. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Рыба
(любая, без костей)
— 600 г
Картофель
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Майонез
— 2 стак.
Лимон
— 1 шт
Зелень
Соль
Перец черный
Приготовление
Кусочек рыбы я разморозила в микроволновке, хотя думаю, что можно использовать даже и не размораживая.
Рыбу разрезать. У меня получилось 4 кусочка.
Берем фольгу, такой кусочек, чтобы можно было завернуть один из 4 кусков рыбы. Немного майонеза, сверху 4 ломтика отварной картошки.
Немного соли, специй, то что вам нравится.
Немного лука, порезанного кольцами.
Сверху немного пряностей и соли с перцем.
Я использовала смесь лимона, черного перца и соли.
Ломтик лимона (по желанию). Сверху еще один слой вареного картофеля.
Немного майонеза и можно заворачивать так, чтобы сок, который выделиться из рыбы, не вытек.
Духовка на 220 -240 градусов. 30 - 45 минут. И все. Наша рыбка готова.
Подавать можно прямо в фольге не разворачивая, чтобы гости или домашние, сами разворачивали и восторгались.
Или развернуть, посыпать немного сыра, зелени,
свежемолотого перчика (кто что любит). Подавать с салатом из свежих огурцов и помидоров. Ну очень вкусно.