Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдерей закусочный

Автор: arkouditsa

Сельдерей закусочный

Описание: Закуска из разряда "дешево и сердито" - минимум усилий и вкусная острая закусочка готова.

Ингредиенты

Приготовление


Взять чистую стеклянную баночку (у меня поллитровые из под Нескафе), на дно высыпать ложечку соли, плотно поставить нарезанные под размер баночки черенки сельдерея, залить уксусом. Сверху добавить 1-2 ложечки оливкового масла. Закрыть банку. Всё. Когда сельдерей поменяет цвет (у меня обычно уходить 3-4 дня), можно есть.

P.S. Таким образом на Кипре и в Греции "маринуют" много всего - от вареной свеклы до мелких перчинок.

Сельдерей закусочный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru